re!! heu oui.. encore moi! j'ai fait le tour complet de ton blog, je suis conquise! 2 questions : - pas de possibilité de s'abonner a tes publicatiions? - comment tes intolérances ont été "trouvées"? je veux dire par la, quel sorte de test a tu passer? autant gluten, lait... c'est commum, mais les pommes de terre par exemple ca l'est moins! Merci de tes réponses! et a bientôt! Marlene
Bonjour Marlène. C'est super gentil tous ces messages. Cela donne envie de continuer à partager encore pleins de recettes sympas. Pour ta première question, je dois m'y pencher très sérieusement et devrait installer très prochainement des widgets, gadgets et autres trucs... Pour la deuxième, j'ai fait des analyses poussées avec la méthode Stélior. Dans la rubrique partenaires, tu as des infos sur Stélior et surtout Sarah Giet de Calméva qui me suit.
J'ai découvert mes intolérances rescement, je ne l'était pas jusqu'a peu, mais des recherches me font dire que j'ai un candida albican qui provoque ses intolérences ! http://candida-albicans.fr/chronique-vaincre-la-candidose-par-simon-martin-2/
Bonjour, Je suis de plus en plus sensible à un mode de vie plus sain et je suis heureuse d'avoir trouvé votre site. Malgré nos envies, c'est tellement difficile de changer nos mauvaises habitudes...J'ai hâte de commencer et vous remercie de partager votre expérience. A bientôt Isabelle
Bonjour Isabelle et bienvenue. Vous verrez, le voyage est super. Vous découvrirez de nouvelles saveurs, vous retrouverez le goût des produits. Notre palais est souvent mal mené par les plats préparés de l'industrie de l'agro-alimentaire. Je vous souhaite pleins de belles choses.
re!! heu oui.. encore moi!
RépondreSupprimerj'ai fait le tour complet de ton blog, je suis conquise!
2 questions :
- pas de possibilité de s'abonner a tes publicatiions?
- comment tes intolérances ont été "trouvées"? je veux dire par la, quel sorte de test a tu passer?
autant gluten, lait... c'est commum, mais les pommes de terre par exemple ca l'est moins!
Merci de tes réponses!
et a bientôt!
Marlene
Bonjour Marlène. C'est super gentil tous ces messages. Cela donne envie de continuer à partager encore pleins de recettes sympas. Pour ta première question, je dois m'y pencher très sérieusement et devrait installer très prochainement des widgets, gadgets et autres trucs... Pour la deuxième, j'ai fait des analyses poussées avec la méthode Stélior. Dans la rubrique partenaires, tu as des infos sur Stélior et surtout Sarah Giet de Calméva qui me suit.
RépondreSupprimerMerci pour l'information. j'irais découvrir votre site.
RépondreSupprimerJ'ai découvert mes intolérances rescement, je ne l'était pas jusqu'a peu, mais des recherches me font dire que j'ai un candida albican qui provoque ses intolérences !
RépondreSupprimerhttp://candida-albicans.fr/chronique-vaincre-la-candidose-par-simon-martin-2/
Bonjour,
RépondreSupprimerJe suis de plus en plus sensible à un mode de vie plus sain et je suis heureuse d'avoir trouvé votre site. Malgré nos envies, c'est tellement difficile de changer nos mauvaises habitudes...J'ai hâte de commencer et vous remercie de partager votre expérience.
A bientôt
Isabelle
Bonjour Isabelle et bienvenue. Vous verrez, le voyage est super. Vous découvrirez de nouvelles saveurs, vous retrouverez le goût des produits. Notre palais est souvent mal mené par les plats préparés de l'industrie de l'agro-alimentaire. Je vous souhaite pleins de belles choses.
Supprimer